Tarte aux asperges et à la Ricotta

Tarte aux asperges et à la Ricotta

Une belle tarte de saison, idéale pour un repas léger et vitaminé! Il faut: Une pâte à tarte salée 3 oeufs un petit pot de crème épaisse 3 cuil. à soupe de Ricotta 3 cuil. à soupe de parmesan Quelques asperges sel, poivre Des graines de pavot ou de sésame...

En savoir plus

Galettes Tortillas de farine de blé

Galettes Tortillas de farine de blé

Pour vos sandwichs Wraps et Fajitas, je vous propose une recette de Tortillas de farine de blé, une spécialité mexicaine très appréciée par tous, vous pouvez varier la garniture selon vos goûts, ici par exemple mes tortillas sont garnies de boeuf sauté...

En savoir plus

Ghoribas "Bahla"

Ghoribas "Bahla"

Encore une petite recette du patrimoine culinaire Marocain et Algérien.. Les Ghoribas sont des pâtisseries très simples à faire et demandent peu d'ingrédients, ils existent plusieurs variantes, celle-ci est la plus basique. La recette pour une vingtaine...

En savoir plus

Sfenj ou beignets Marocains

Sfenj ou beignets Marocains

Après la brioche Marocaine, voici la recette des fameux beignets "Sfenj", une spécialité très populaire, une "star" de la cuisine de rue dans mon cher pays natal. Avant de vous parler de cette recette, je tiens à m'excuser auprès de toutes les personnes...

En savoir plus

Krachel, brioche marocaine

Krachel, brioche marocaine

Krachel ou Krichlate est une brioche Marocaine très populaire, on la sert souvent au petit déjeuner ou au goûter accompagnée de beurre et de miel, elle est également très consommée pendant le mois du Ramadan... Cette brioche est très parfumée, un mélange...

En savoir plus